Екатеринбург
+7 (343) 222-07-08
Сургут
+7 (3462) 25-85-54
Несебр
+359-88-70-96-333
Челябинск
+7 (351) 223-08-05
Москва
+7 (495) 767-0-765
Тюмень
+7 (3452) 68-99-87
На главную
Карта сайта
Написать письмо
Вывести на печать
Добавить в избранное
On-line консультант
Задать вопрос Задать вопрос
Свяжитесь со мной Свяжитесь со мной
Скидки на апартаменты от 20%!

Пампорово

Этот романтичный курорт расположен в самом сердце Родопских гор, в окружении альпийских сосновых лесов солнечных полян. Зима здесь долгая и мягкая (сказывается влияние теплого Эгейского моря), а снег лежит с декабря по май. Пампорово славится своей уникальной природой и потрясающе живописными ландшафтами. Со смотровой площадки телевизионной башни (93 м) на вершине горы "Снежанка" открывается незабываемый вид на окрестности. Сердца туристов курорт завоевал и великолепными лыжными трассами - от самых простых до сложных, где могут показать свое мастерство горнолыжники - профессионалы. Лыжные трассы - широкие, что делает спуски удобными и приятными.

Пампорово
 
Пампорово

Эта база отдыха в Родопских горах имеет средиземноморский климат, а 150 дней в году покрыта хрустящим белым снегом. Пампорово - один из наиболее известных в Европе горных курортов. Общая длина трасс на спусках для горнолыжников достигает 17,5 км, а на пересеченной местности - 34 км, что может удовлетворить запросы любых лыжников, от начинающих любителей до опытных мастеров. В теплое время года тонизирующий воздух Пампорово, настоянный на запахах хвои и альпийских цветов, горные тропы (вполне пригодные как для пеших, так и для велосипедных прогулок) доставляют заслуженный отдых душе и телу. Здесь есть все: широкий выбор гостиниц и деревянных альпийских домиков со всеми удобствами, кафе, рестораны и все условия для ночного времяпрепровождения.

Пампорово
 
Пампорово

Благодаря равномерному горному рельефу здесь прекрасно себя чувствуют начинающие горнолыжники. Есть условия и для более тренированных спортсменов и любителей, плюсом является наличие трассы для слалома-гиганта. Здесь вам предложат курсы обучения катанию на горных лыжах и лыжному кроссу для начинающих и более опытных лыжников. Высококвалифицированные инструкторы, владеющие иностранными языками, предложат свои услуги по освоению горнолыжной программы любой степени трудности. При лыжной школе есть детский сад для детей от 5 до 8 лет. Как и в других подобных курортах, в Пампорово есть пункты проката, удобно расположенные вблизи подъемников, где можно взять доски типа "сноуборд", сани и тобогганы, специальное лыжное снаряжение. Лыжный патруль работает круглосуточно.