Екатеринбург
+7 (343) 222-07-08
Сургут
+7 (3462) 25-85-54
Несебр
+359-88-70-96-333
Челябинск
+7 (351) 223-08-05
Москва
+7 (495) 767-0-765
Тюмень
+7 (3452) 68-99-87
На главную
Карта сайта
Написать письмо
Вывести на печать
Добавить в избранное
On-line консультант
Задать вопрос Задать вопрос
Свяжитесь со мной Свяжитесь со мной
Скидки на апартаменты от 20%!

Отзывы

С благодарностью к компании Евроберег…
 

… некоторое время назад мы с Вашей помощью приобрели дом на первой линии в … всё как-то не было времени поблагодарить Вас. Спасибо Вам за эмоцию, которую мы с моим мужем получили в подарок, купив этот дом. Когда ты просыпаешься утром, выходишь на балкон и смотришь на море, искрящееся тысячами солнц, отражающихся в волнах. А если сильно прищуриться, то видно самую настоящую радугу. Каждое утро можно увидеть её снова. И поэтому всегда хочется засыпать и просыпаться обязательно там, на даче в Болгарии. Желаю всем это испытать.

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Как говорится в русской пословице – «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».  Вот и я своими глазами увидела красивейшие комплексы Несебра, Варны, Бургаса, Святого Власа и других городов-курортов Болгарии. Мы проехали по всему Черноморскому побережью Болгарии и посмотрели максимальное количество объектов.  Качество строительства, конечно, поражает, а цены на недвижимость приятно удивляют, в совокупности с живописнейшими местами расположения объектов – это произвело на меня неизгладимое впечатление.  Теперь мне легче будет общаться с партнерами, а также клиентами, ведь я смогу не просто давать им сухую информацию, но и поделиться своими собственными «живыми» впечатлениями от увиденного мною.

По моему мнению, в Болгарии каждый может найти то, что ему по душе, ведь там современные гостиничные комплексы спокойно соседствуют со средневековыми замками, архитектурными памятниками, разного рода церквями, а современные рестораны и клубы с  древними домами и  узкими улочками, вымощенными булыжником;  картину дополняют теплое Черное море, золотистый песок и   ласковое южное солнце.
Отдельно хотелось бы отметить то, что в Болгарии повсеместно в продаже  очень качественные продукты и вино, а цены на них в разы ниже, чем, к примеру, в Екатеринбурге. Блюда, которые подаются в ресторанах очень вкусные; меню поражает различными экзотическими яствами. Там я впервые попробовала акулу, ската, лягушачьи ножки.
Болгария – безусловно, по моему мнению,  одна из лучших стран для жизни и отдыха. Мягкий климат, современное жильё, с развитой инфраструктурой, отличный сервис,  здоровое питание, приветливые люди- все это является определяющими факторами при выборе недвижимости для отдыха и постоянного проживания.
 
 

Мой второй дом у моря.

Вопрос о покупке недвижимости заграницей возник довольно давно. Почему именно Болгария? Потому что, прежде всего хотелось, чтобы родители могли жить круглый год с комфортом, а летом могли бы приезжать дети.

Меня настолько поразило дружелюбие граждан, прекрасный климат, красота и чистый воздух, что я не смогла устоять.

Сотрудники компании «Евроберег», с особым вниманием отнеслись к моим пожеланиям и предложили мне несколько вариантов, полностью отвечающих моим требованиям. Свое внимание я остановила на курортном поселке Лозенец  в юго-восточной части Болгарии, на самом берегу моря в тихом заливе. Когда мне показали апартаменты в  комплексе «Оазис» - влюбилась сразу, во первых – спокойно, во вторых – полностью меблированные - комфортно и уютно, хочется зразу там расположиться, очень много услуг и развлечений для детей, что не мало важно.
 

В завершении особое внимание хочу обратить на качество обслуживания сотрудников компании, которые обеспечивают доступность, легкость и приятное впечатление от заключения сделки.
С благодарностью, компании «Евроберег». Марина

Меня покорил "Атлантис"

Болгария встретила меня приветливым, ласковым солнцем, Я и не ожидала, что здесь так тепло и уютно. Когда мы проезжали по кварталу Сарафово, г. Бургаса,   вдалеке я заметила корпуса комплекса «Атлантис» и я не могла дождаться когда мы до него доедем.

Мне рассказывали, что в комплексе есть СПА –центр, несколько бассейнов для детей и взрослых, боулинг , бильярд, два ресторана, ночной клуб и другое.  Я ждала осмотра апартаментов. Подкупила меня студия, которая полностью меблированная, оборудована ванной комнатой, на полу ковровое покрытие. Кухонный блок оборудован, есть четыре стула, две кровати, подставка под телевизор и кондиционер. Просто располагайся и отдыхай. Кроме того чудесный балкон с видом на море. Мне еще показывали двух комнатные апартаменты, так же полностью меблированные, по маленьая студия, в чудесном уголке на первой береговой линии просто запали мне в душу, и я поняла что это именно для меня. А дальше  опять приятные неожиданности и система рассрочки и возможность сдачи в аренду и получения дохода, ме до сих пор кажется, что я попала в сказку. Все так легко и доступно. Почему я раньше не думала о недвижимости в Болгарии.


С благодарностью, компании «Евроберег» Ирина.

 

 

Ознакомительный тур по объектам недвижимости в Болгарии

с компанией "Евроберег"

В Болгарию я приехала в поисках «убежища» от московской суеты. Думаю, жители мегаполисов меня поймут. Долго колебалась, нужна ли мне недвижимость в Болгарии, или нет.  Все же решила поеду в ознакомительный тур, немного сменю обстановку. Я люблю путешествовать и еще окончательно не решила - стоит ли мне становится собственником недвижимости в Болгарии?  В первый же день гостеприимство сотрудников компании «Евроберег» обнадежило меня, я подумала, что вместе мы непременно найдем то, ради чего я была делегирована семьей в эту страну. Итак, мы отправились на север в Варненскую область.

Мы ехали вдоль берега. Я расспрашивала жизнерадостную девушку Лизу, брокера компании «Евроберег», о Болгарии, о том правильно ли я сделала, что в Москве с сотрудниками выбрала именно те объекты недвижимости в Болгарии, которые мы едем смотреть.

Я получала не только ответы на свои вопросы, но и такой-то положительный заряд. Заряд от всего: и от нее, и от природы вокруг, и от вкусного обеда в ресторане, который обошелся нам в копейки.

 Баня.

Хоть у меня и была конкретная цель в этой поездке – выбрать дом в Болгарии для всей семьи и посмотреть другие объекты недвижимости в Болгарии, меня все равно не покидало ощущение, что я нахожусь в путешествии. В глаза мне бросилась табличка со словом «Баня». Это название деревни, пояснила мне Лиза, в которую мы въехали. Это была старая и на вид очень заброшенная деревня, как наши деревушки, в которых уже не живет молодежь, в которых время как будто длится медленнее, чем везде. Деревня эта расстилается на невысоких холмах вдоль моря. Вдалеке около леса видны современные постройки - микрорайоны из домиков. Лиза сказала, что не так давно один состоятельный человек купил здесь землю. Я его поняла... тем временем, дорога, огибая Баню, увезла нас дальше.


Несебр

По дороге я вспоминала Старый Несебр, куда семейная пара, учредители компании «Евроберег», отвезла меня после знакомства. Я восхищенно вглядывалась в этот маленький полуостров из окна офиса, они все поняли и любезно предложили устроить мне небольшую экскурсию. Это, безусловно, незабываемое зрелище. Не знаю, как Болгария выглядела много веков назад, но, наверное, как этот остров. Нетронутая архитектура домов, узкие улочки, старинные церкви, многочисленные ресторанчики и магазины, греческий амфитеатр, средневековые развалины.  Кто там бывал меня поймет.Курортные поселки отичаются особым изыском.  Это то место, куда каждый день хочется приходить.

Журналист

Меня впечатлило местечко под Варной, называется Журналист. Я подумала, что здесь не будут ходить толпами туристы. Прекрасное место для спокойного отдыха. Среди небольших отелей вдоль побережья возвышаются красивые жилые комплексы со своей инфраструктурой. Место очень красивое: на склоне у самого берега, кругом деревья и отовсюду вид на море. Здорово было бы приезжать с семьей жить в пентхаусе в комплексе Ривьера Бей.

Вечерами лежать на крыше в джакузи под звездным небом. За удовольствие и роскошь нужно платить, конечно. Платить я была готова, но не за апартаменты в курортном поселке. Все же я искала немного другое, дом в Болгарии – «Дом - мечты» - может менее комфортный, но более свой. И мы поехали дальше.

Присельцы.

Мне очень понравились «домики-художники» в Присельцах. Я называю их так, потому что их построили художники – отец и сын. Все говорило о том, что над этими виллами поработали люди творческие. Даже окна они расписали кистью. Сами дома на фоне свободного пространства и моря выглядят как экспозиция с холста. Не хватает только рядом маленькой машинки Фольксваген Жук, которую как мне сказали, они дарят покупателям. Внутри все выглядит так же красиво и гармонично, как и снаружи: мебель, конечно же, картины, есть даже зимний бассейн на улице. Какие они все же заботливые эти художники.  Они действительно постарались - впечатление от  «домиков-художников» отложилось в памяти красивой картинкой, в которой действительно хочется жить. Но мы поехали дальше.

Камчия.

Мне сказали, что мы в Камчии. По дороге я анализировала увиденное мной за несколько дней, вспоминала Баню, Старый Несебр, курорт Элените, роскошные апартаменты в комплексе Таляна Бич, «домики-художники». Все это меня впечатлило.  Сама себе улыбалась, перелистывая в памяти красивые картинки свежих воспоминаний. И тут я заметила, что дорога, по которой мы едем постепенно начинает сужаться. Я огляделась и увидела, что мы проезжаем пансионаты. Дорога как будто вела в другой мир. Мы, очевидно, спускались по наклонной. Я видела, как бабушки и дедушки из пансионатов гуляют за ручку в сосновой посадке. Эта атмосфера спокойствия завораживала меня. И только потом я поняла, что попала в царство гармонии разных стихий…

Суета осталась позади лесов. Только  ресторанчик, перед которым мы на 45 градусов повернули направо, напомнил о социальной стороне нашей жизни. И вот мы на месте. Перед нами стоял гордый ряд светлых двухэтажных домов. Эти современные постройки внешне мало чем отличаются друг от друга. Но все они смотрят на маленькую речушку, на берегу которой стоит тот самый ресторанчик и рыбацкие лодочки. А вокруг - лес высоких деревьев. Мне в голову закралась мысль: «Не это ль рай для любителя рыбалки!». Но мысль забылась, не успев развиться, как только я нашла дорогу к пляжу. В ста метрах от этих вилл, сквозь деревья меня встретило море, уходящее в горизонт. Деревья, песок, волны, ветер, прибой, чайки над водой.. Пусть это март, и снег еще лежит местами. Но мне уже прекрасно на душе. Я поняла, что это рай не для рыбака, а для каждого живого человека. Еще одна колыбель природы. Мне, как человеку творческому, вдруг захотелось созидать. Строки стихов как в детстве сами ложились мне на ум. Я подумала, что здесь живет Вдохновение!

 Я была благодарна этим людям, которые привезли меня сюда, людям, провожавшим меня в офисе в Несебре. Я готова была расцеловать даже водителя, который радовался не меньше, а может даже больше чем я. И это неудивительно.  Вы когда-нибудь видели чужое счастье? Наверное, оно заразно. Я радовалась как ребенок! И Вы знаете, немного взгрустнулось, когда мне сказали, что я выбрала предпоследний домик. Почти все дома здесь уже раскупили. Кто-то еще будет радоваться здесь как я, когда увидит это место, но это будет лишь одна семья. А сколько людей в Москве и в других мегаполисах мечтают о своей тихой гавани…

Я безгранично рада, что нам и нашим соседям в этом плане очень повезло. Земля большая, но сложно найти место по душе. Пусть это место в Камчии станет вторым домом для нашей семьи, и будущим  летом мы уже будем жить в нем.

Добавить комментарий:
Ваше имя:
e-mail:
телефон:
Текст письма: