Екатеринбург: +7 (343) 222-07-08   Ростов-на-Дону: 8(863) 2 910-910
Санкт-Петербург: +7 (812) 925-11-88   Тюмень: +7 (3452) 68-99-87
Москва: +7-499-390-08-52   Курган: +7 (3522) 54-22-23
Челябинск: +7 (351) 223-08-05   Сургут: +7 (3462) 25-85-54

Преимущества инвестирования в Болгарию

По данным аналитических агентств в 2007 году при выборе зарубежной недвижимости для инвестиций более половины россиян из всех многочисленных предложений предпочли Болгарию как страну приобретения.

Владение недвижимостью в Болгарии это способ сохранения и преумножения капитала

Вступление Болгарии в Евросоюз в 2007 году, а также дальнейшее вступление в Шенгенскую зону способствует развитию экономики страны и росту цен на недвижимость, который наблюдается в последние годы. По данным специалистов, в 2007 году годовой прирост стоимости жилья составил около 30%.

Это отличное место для отдыха и восстановления здоровья

Чистая Экология, целебный морской и горный климат, Мягкая зима и стабильные летние температуры в течение сезона, отсутствие вредных производств на территории страны.

Выгодное географическое положение.

Путешествия на своём автомобиле в другие страны Европы занимают считанные часы. Аэропорты в Варне, Бургасе и Софии поддерживают авиасообщения в любую страну мира.

Недвижимость в туристической зоне всегда приносит доход при сдаче в аренду.

Наличие туристических маршрутов по историческим местам богатого культурного наследия болгарского народа, Развитая инфраструктура морских и горных курортов на европейском уровне увеличивают приток туристов, в среднем 25 % в год и повышают ликвидность курортной недвижимости.

Удачное соотношение доступной цены на недвижимость и европейского качества строительства

Болгары издревле славились как мастера своего дела. Сегодня каждый построенный объект соответствует требованиям европейского уровня, проходя многочисленные экспертизы. Здесь даже очень требовательные владельцы могут рассчитывать на достойные апартаменты.

Низкие расходы на содержание недвижимости и проживание.

Налоги на недвижимость при покупке и содержании жилья в Болгарии самые низкие из курортных стран в Европе. Также привлекательны болгарские цены на продукты питания и другие бытовые расходы.

Отсутствие языкового барьера с местным населением.

Элементарные бытовые вопросы в Болгарии решаются гораздо проще, чем в других зарубежных странах. Изучение русского языка в средней школе в годы СССР являлось обязательным для местного населения. Письменность в Болгарии на кириллице.

Близкие к пониманию русскими традиции болгарского народа.

Болгары традиционно доброжелательно относятся к русским. Наши народы тесно сплелись корнями за период многовековой истории. Богатое культурное наследие, сохранение самобытных традиций.

Проживание в стране безопасно.

Стабильная политическая ситуация, отсутствуют религиозные конфликты. Болгары приветливы и гостеприимны к иностранцам. Законодательство Болгарии унифицировано с законодательством ЕС.

Лёгкость покупки.

Российскому гражданину для того, чтобы получить право на владение недвижимостью в Болгарии необходимо предоставить для оформления документов только Российский или зарубежный паспорт. Других документов или справок не требуется.

Близкая к русской национальная кухня.

Обилие свежих овощей и фруктов в течение сезона и традиционное умение местного населения вкусно готовить, делают пребывание в Болгарии поистине замечательным для ценителей вкусной еды. Настоящие и знаменитые на весь мир Болгарские вина, можно бесконечно дегустировать и дегустировать только в Болгарии.