Екатеринбург
+7 (343) 222-07-08
Сургут
+7 (3462) 25-85-54
Несебр
+359-88-70-96-333
Челябинск
+7 (351) 223-08-05
Москва
+7 (495) 767-0-765
Тюмень
+7 (3452) 68-99-87
На главную
Карта сайта
Написать письмо
Вывести на печать
Добавить в избранное
On-line консультант
Задать вопрос Задать вопрос
Свяжитесь со мной Свяжитесь со мной
Скидки на апартаменты от 20%!

Отчет о прошедшей выставке «Салон Недвижимости»

10 апреля 2008

С 4 по 6 апреля в Екатеринбурге проходила выставка «Салон недвижимости», в которой  приняли участие лучшие компании России и зарубежья, специализирующиеся на продаже объектов зарубежной недвижимости. На открытии выставки выступили генеральный консул республики Болгария в Екатеринбурге Цветанов Васил Кирилов.

Выступление консула
 
Консул

В рамках Деловой программы Салона состоялся круглый стол с участием риэлтеров Уральского региона и представителей зарубежных компаний, посвященный обсуждению вариантов сотрудничества и представления интересов зарубежных инвестиционных компаний в Уральском регионе. В ходе трех дней работы определился всё более нарастающее внимание широкой аудитории инвесторов, как к сфере недвижимости, так и к сфере инвестиций в бизнес и недвижимость для бизнеса зарубежом. На выставочном стенде Компании Евроберег, посетители смогли получить профессиональные консультации о наиболее выгодных способах инвестирования в недвижимость Болгарии и современных методах управления недвижимостью. 

Посетители выставки познакомилась с разнообразием предложений имеющихся объектов а те, кто выбрал понравившийся дом или апартаменты получили в подарок от компании Евроберег ознакомительную поездку в Болгарию. Подводя итоги выставки «Салон недвижимости-2008»,  можно с уверенностью сказать, что она прошла с успехом для нашей компании. Как известно, инвестиции в зарубежную недвижимость – один из наилучших способов сохранения и преумножения капитала. Цены на объекты  черноморского  побережья заметно выросли по сравнению с предыдущими годами, но однако сейчас можно говорить о самом благоприятном с точки зрения инвестирования времени для приобретения недвижимости в Болгарии.