Екатеринбург
+7 (343) 222-07-08
Сургут
+7 (3462) 25-85-54
Несебр
+359-88-70-96-333
Челябинск
+7 (351) 223-08-05
Москва
+7 (495) 767-0-765
Тюмень
+7 (3452) 68-99-87
На главную
Карта сайта
Написать письмо
Вывести на печать
Добавить в избранное
On-line консультант
Задать вопрос Задать вопрос
Свяжитесь со мной Свяжитесь со мной
Скидки на апартаменты от 20%!

В новый год с новыми планами.

25 декабря 2009

 

Уходящий год был неоднозначным, для всех нас. Компания «Евроберег» следовала выбранному курсу и продолжала работать не смотря на заявления о влиянии мирового экономического кризиса на Россию По словам Евгения Симкина, генерального директора компании «Евроберег» , в период кризиса самое главное правильно оценить возможности максимально оптимизировать расходы и продолжать следовать выбранному курсу.  
 
 
Рынок зарубежной недвижимости имеет свои особенности, и он первым ощутил на себе проявления экономического кризиса. В начале 2009 года   среди игроков рынка зарубежной недвижимости ощущалась паника, было не понятно как будет развиваться ситуация в Европе и России. Россия стала эпицентром мирового экономического кризиса. Ряд наших клиентов ощущали на себе влияние кризиса и обращались за советом. Мы всегда идем на встречу, нашим клиентам и находим оптимальные варианты решения многих вопросов. В ситуации экономической нестабильности ряд молодых компаний не выдержали конкуренции и закончили свою деятельность на рынке зарубежной недвижимости. Некоторые компании пошли по пути объединения. В Частности компания «Евроберег» за 2009 год увеличило количество своих представителей в регионах. Это связано с особенностями рынка зарубежной недвижимости. Мало иметь базу объектов нужно еще иметь качественное представительство в стране, приобретаемой недвижимости. При возникновении срочных вопросов, собственник не всегда может вырваться и приехать, например, в Болгарию, в этой ситуации представители компании «Евроберег» в Болгарии берут на себя решение поставленных вопросов.
Кризис изменил ситуацию на российском рынке зарубежной недвижимости, с одной стороны изменился клиент. Сегодняшний клиент очень осторожен и тщательно выбирает, с другой стороны убрал игроков рынка с небогатым портфелем услуг для клиентов. В основном это молодые компании, которые открылись в период расцвета рынка зарубежной недвижимости, 2007-2008 годах и не успели закрепиться на рынке. Особенно эта тенденция была заметна на последних выставках, когда состав участников резко уменьшился. Конечно, нам жаль, компания «Евроберег» достаточно стабильна, мы сотрудничаем со всеми надежными застройщиками в Болгарии, поэтому мы не боимся конкуренции. Мы открыты для новых партнеров и всегда рады нашим клиентам как состоявшимся, так и потенциальным, которые только задумываются о приобретении своего второго дома на море.
«В  канун нового года и Рождества искренне желаю всем нашим существующим и будущим клиентам и партнерам, чтобы в наступающем году Вам неизменно сопутствовал успех в свершении Ваших плодотворных планов и творческих устремлений ! Пусть каждый новый день приносит в Ваш дом согласие и счастье, исполнение желаний и удачу, хранит благополучие и доброе здоровье Вам и Вашим близким!».
Генеральный директор компании «Евроберег» Евгений Симкин