Екатеринбург
+7 (343) 222-07-08
Сургут
+7 (3462) 25-85-54
Несебр
+359-88-70-96-333
Челябинск
+7 (351) 223-08-05
Москва
+7 (495) 767-0-765
Тюмень
+7 (3452) 68-99-87
На главную
Карта сайта
Написать письмо
Вывести на печать
Добавить в избранное
On-line консультант
Задать вопрос Задать вопрос
Свяжитесь со мной Свяжитесь со мной
Скидки на апартаменты от 20%!

Проверки на зимних курортах до начала сезона

21 ноября 2011

Менее месяца осталось до официального открытия нового зимнего сезона. В течение нескольких дней комиссия по защите потребителей проводит проверки в  гостиницах, готовы ли они к новому сезону. Результаты проверок будут готовы в следующем месяце, но впечатления инспекторов, что  не все готовы к новому зимнему сезону.

Проверка инспекторов, начинается  с ресепшена. На видном месте должны быть выставлены цены за проживание и дополнительные услуги в отеле. Крайне важно, чтобы имелась книга регистрации гостей и одна для жалоб.

Важной частью проверки документов категоризация объекта. Следующим шагом является обход номеров, чтобы увидеть, отвечают ли они звездам отеля. После обхода инспекторы готовы с перечнем нарушений.

"Ни в одном из 70 номеров, которые предлагают жилые помещения – в каждой комнате индивидуально нет прейскуранта с окончательными ценами продаж - как основных услуг туризма, дополнительных, а также  цен на продукты питания, напитки, прилегающих к нему двух заведений общественного питания - ресторана и бара, "сказал Истатко Томов, /контроль над рынком "КПК"./

Управление отеля обещают, что  поставят прайс-листы в комнатах в течение нескольких дней. У них подготовка к зимнему сезону закончилась - цены актуализированы, персонал прошел обучение иностранным языкам. Теперь ожидают снега ... и побольше туристов!

Несмотря на ожидаемый отток нашего южного соседа, в сфере прогнозируют семь процентов роста туристов в наших зимних курортах.

Если во время Вашего отпуска Вы станете жертвой недобросовестных владельцев гостиниц, специалисты советуют подать жалобу в Комиссию по защите прав потребителей. И сохраните чек или ваучер - воспользуйтесь своими правами.